TOKYO ILLUSION 東京幻境日本當代藝術展

今月28日から台湾・台中で始まります「TOKYO ILLUSION 東京幻境日本當代藝術展」へ参加いたします。

以下、中文ではありますが展示概要です。

どうぞよろしくお願い致します。

展覽標題:TOKYO ILLUSION 東京幻境日本當代藝術展 副標題(小標):Contemporary Art in Japan 展期:2018.7.28(六)-2018.9.30(日) 地點:台中軟體園區Dali Art藝術廣場B棟展覽館 開放時間:一至五 11:00-19:00 六日10:30-21:00

http://www.tagboat.com/artevent/tokyoillusion/index.php 本次TAGBOAT將於的台中Dali Art藝術廣場 舉辦以掀起日本現代藝術領域風潮的藝術家們為中心的展覽會。 本次展覽會的主題「Tokyo Illusion-日本當代藝術展」以日本新銳藝術家們最前衛的作品為中 心,搭配數十位日本當代藝術大師作品, http://www.tagboat.com/artevent/tokyoillusion/artist.php Tokyo Illusion將全面性地呈現出日本藝術界擅長營造 的和幻想氛圍。 展覽一共分成三個展區:新銳藝術家區、Tagboat Award大賞區、日本大師區。展覽內容涵蓋了 繪畫、攝影、立體雕塑,還有裝置藝術作品、錄像作品、現場繪畫表演等豐富的藝術類型,您可 以在此欣賞到各種不同技法的作品,同時也能夠為您介紹日本最前端的藝術風潮。 由TAGBOAT挑選出的28位新銳藝術家將參加本次的展覽會,而且每一位都會發表為了本次展 覽會特別製作的新作品。 展覽焦點大師作品區除了有當紅的當代藝術家草間彌生、奈良美智,攝影師杉本博司、荒木経 惟、森山大道等以外,現代藝術大師以巴黎畫派的藤田嗣治為首、具體派以降的藝術家白髮一 雄、李禹煥等經典的大師作品。 展覽會整體空間的照明氣氛較為幽暗,讓您能夠更進一步沈浸於如同幻想般的展覽氛圍。 同時Tokyo Illusion不單純展示作品的藝術展而已,本活動同時也是一個藝術品博覽會形式的展 覽,您可以在此購買自己中意的藝術作品。 您可以購買被眾人期待未來名聲將會更進一步提升的新銳藝術家作品,根據未來該位藝術家 評價的變化,這些作品的價值很有可能也會繼續增加。

Featured Posts
近日公開予定
今しばらくお待ちください...
Recent Posts
Search By Tags
まだタグはありません。
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
  • Twitter Clean
  • Flickr Clean

©HIROKO TOKUNAGA

当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。

Unauthorized copying and replication of the contents of this site, text and images are strictly prohibited.